30+ Ajo Mataero De Albacete Receta
Retira el hígado y los ajos de la sartén y ponlos a cocer en una. Desmigar el pan bien menudo y ponerla miga en una tartera de barro.
Receta De Ajo Mataero Rincon De La Mancha
Preparación del ajo mataero o ajopringue.
. En una sarten se fríe el hígado y la panceta con sal al gustoReservar y el aceite. El ajo mataero cuenta con uno de los nombres de comidas típicas de Albacete con una historia muy interesante ya que era un plato elaborado cuando se realizaba la matanza de. Cortar la panceta en lonchas de 1 cm aproximadamente.
Pela los dientes de ajo y añádelos en entero añade más aceite si necesitas. Fríe la panceta y dórala. 15 kg de hígado de cerdo.
Elaboracion de la receta de Ajo de matadero. Retirar y macharlo todo junto en un mortero y reservar. Rallar el pan a velocidad 10Reservar.
Fríe el hígado con un dedo de aceite en la sartén. AJO DE MATAERO El ajo de mataero es un plato típico de la cocina manchega en especial de Albacete en Ciudad Real se conoce como. No solo por la riqueza de ingredientes que emplea sino por sus exquisitas elaboraciones que siguen la tradición de nuestras abuelas.
Trocea el hígado y añádelo a la tartera. Hoy hacemos Ajo Mataero. Cuela el aceite del hígado aprox.
En la misma sartén con la grasa sobrante tostar ligeramente la miga y añadir agua. 200 gr de pan día anterior a ser posible solo la miga 250 gr de Higado de. La receta la he modificado a como lo hago siempre.
No debes dejarlo muy hecho. Pan hígado de cerdo sal pimentón canela especias. Ajo Mataero comida típica Albacete Pan casero Pimienta negra Aceite de oliva Panceta Hígado de cerdo Ajo Pimentón dulce Agua Canela Orégano Sal Piñones 05-feb.
Plato tradicional de la. Ingredientes para el Ajo Mataero o Ajopringue. Hígado de cerdo pan trigo panceta de cerdo aceite de oliva virgen extra sal pimentón ajo morado especias.
La receta la he modificado a como lo hago siempre. 200 gr de pan día anterior o un par de dias a mi me gusta el pan de pueblo a. Usa 1 kilo para elaborarlo y otro medio kilo más para adornar más adelante lo vemos.
Por eso el secreto para que esté delicioso es prepararlo con hígado muy fresco. Hoy hacemos Ajo Mataero. Aceite de oliva para freir.
Víctor de la Serna enseña a preparar un plato típico de Albacete del restaurante Nuestro Bar. Ajo Mataero elaborado por Vanessa Sánchez Torres. Trocea el higado y.
Añadir las especias y mezclar. Recetas de ajo mataero. El ajo mataero también llamado ajopringue en Ciudad Real es un exquisito plato típico de Albacete cuya tradición dice que suele prepararse el primer día de matanza.
Receta tradicional de la cocina manchega típico de Albacete. Corta la panceta en tiras y friela en una tartera con bastante aceite. En la grasa freir los ajos y el hígado de 3 a 4 minutos.
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